RUTINITAS MINGGUAN SMA NEGRI 1 LINGSAR

Rutinitas mingguan SMA Negeri 1 Lingsar “UPACARA BENDERA” setiap hari senin pagi sebelum pelaksanaan proses pembelajaran seluruh siswa/i, guru, dan pegawai tatausaha.Dalam hal ini petugasnya adalah dari siswa siswi SMAN 1 lingsar yang sudah diberikan jadwal untuk menjadi petugas.

Rutinitas mingguan SMA Negeri 1 Lingsar “IMTAQ” pada setiap pagi jumat sebelum pelaksanaan proses pembelajaran. Dalam hal ini petugasnya adalah dari siswa siswi SMAN 1 lingsar yang sudah diberikan jadwal untuk menjadi petugas.

Rutinitas mingguan SMA Negeri 1 Lingsar ” SABTU BUDAYA” Kegiatan sabtu budaya yang di rangkai dengan kegiatan senam gemar gatra dan gotong royong membersihkan kelas dan lingkungan sekolah yang dilakukan seluruh siswa/i yang di dampingi wali kelasnya, dan juga semua keluarga besar SMA negeri 1 lingsar.